Почему так важно быть любимой

Почему так важно быть любимой? –
Я отвечу вам как можно проще:
Привкус у любви неповторимый,
С ней приходят неземные ночи,
Сказочные дни, часы, минуты,
Радостные мысли, вдохновение.
По плечу с ней сложные маршруты,
Через край – мечты и откровения.
Это чувство - истинно прекрасно!
Вырастают за спиною крылья,
Если любит искренне и страстно
Тот, кого вы сами полюбили!

© Оля Захарчук


Рецензии