Обнять бы тебя

Обнять бы тебя крепче,
Вдохнуть аромат тела,
Спасаться уже нечем,
Приходится быть смелой.
Твои целовать губы,
Топить в сердце ком снежный,
Для всех ты стальной, грубый,
А рядом со мной нежный.
Твои ощущать плечи,
Терять под собой почву,
Обнять бы тебя крепче,
Сомнения все в клочья!

© Оля Захарчук


Рецензии