Твоя Анна вернулась

Твоя Анна вернулась, проклятья давно уж нет,
ты себе и ей покупаешь в плацкарт билет.
В тесной комнате ночью не выключая свет,
свою Анну ты прячешь от мира в цветастый плед.

Если Анна уйдёт, я не стану её винить,
Но сейчас мне главное - Анну от всех укрыть.
Как же страшно мне, что может порваться нить,
Если Анна уйдёт, я точно не буду жить!

В сером городе, в душной коробке стен,
со своею Анной ты словно попался в плен.
Вас учили старцы, что всё это - прах и тлен,
но ты продал душу, и выгодным был обмен.

Если Анна уйдёт, останется пустота!
Мне ничто не нужно! Ни тело и ни душа!
Локотки остры и Анна со мной нежна,
Если Анна уйдёт, я точно сойду с ума!

Если небо взорвётся алым исходом дня
и не будет рядом Анны на простынях...
Ты сойдёшь с ума, ты точно сойдёшь с ума!
Но пока дыши, ведь Анна с тобой нежна...


Рецензии