Информационный прогресс
Компьютер,планшет,ноутбук.
Нечто,ведь, так?!
Не заменит , ничто...
Мой милый и юный друг.
В эпоху мою,родителей наших детство!
Не знали таких благоденствий.
Играли, ведь в игры иные.
Спортивно-активные,подвижные.
И не было ведь"интеллектом" насыщенно.
Твое и мое безмятежное детство.
Свидетельство о публикации №116011704101