Снежный город
Падал и нежно
Город баюкал
Сонною скукой.
Выше сугробы...
Только не пробуй -
В снежном шербете
Вкус не ответит
Всем ожиданьям.
То, что в изгнаньи
Вечно безвкусно.
Льдистые чувства
Сердце охватят.
Белые платья
Греют деревья...
Снегом навеян,
Зимнею грустью
Стих безыскусный...
Фото из интернета.
Зимняя Москва глазами художника Игоря Разживина
Свидетельство о публикации №116011704100
успокоителен для
сметенья души
СПАСИБО, Милочка!!! Обнимаю...
Кариатиды Сны 17.01.2016 14:55 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 18.01.2016 12:39 Заявить о нарушении