Всё написано было раньше

Всё написано было раньше.
В застывшем омуте души
Нет энергии заблуждений
В подлинную стужу отношений.

А погода за окном лишь соответствие.
В стужу ничто не греет.
Привычный зиг-унылое приветствие,
Когда общество озвереет.


Рецензии