Василёк

Незатейливый и милый
Царственный, пушисто-синий,
Только жаль, что не душистый,
Но зато весьма мастистый:
Ты и ранку вмиг затянешь,
Ты и зрение поправишь.
Я во ржи тебя найду,
Соберу и просушу,
Чтобы дети не хворали
И скорее вырастали...
Вася, Вася, Василёк -
Ярко-синий огонёк.
          27.08.2009 г.


Рецензии