Мечтать так глупо о тебе
Любовь ушла,я понимаю.
Был миражом в моей судьбе,
Душа лишь глупая,страдает.
Упреков и обид не будет,
Дорожки просто разошлись.
Холодный ветер сердце студит,
Но разум говорит-очнись!
Лети,как птицу отпускаю,
Раз вместе быть не суждено.
Но верю,тот,о ком мечтаю,
Спешит навстречу мне давно!
Свидетельство о публикации №116011704087
Дочь Земли 25.01.2016 00:37 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 25.01.2016 08:03 Заявить о нарушении