Снег

В окно смотрел ,и видел снег ,
Вся наша жизнь ,всего лишь бег.
Осадки с неба все стирают ,
Коснувшись землю ,погибают.
Среди картин простых и серых ,
Минут не помним милых ,белых.
Всегда спешим,и упускаем ,
Любовь и счастье,мы теряем.
Работа,дом,работа,дом,
Порой себя не узнаем.
И в этой круговерти дней,
Тоска становится сильней.
Лишь снег ,душе дает покой,
И будто шепчет нам:"Постой".


Рецензии