Песнь малиновки

В лесу смолистый воздух,
густой,протяжный шум.
Все сосны в ряд,березы
стоят в смятении дум.

Листвой шумят березы,
многоголосья звук,-
малиновки звонкое пенье
ласкает весь лес вокруг.

Иду лесной тропинкой
и вглядываюсь ввысь...
Я слышу песнь малиновки-
загадочна...как жизнь!


Рецензии