Падший
И ждал,когда начнется битва.
Небесный ангел,вечный странник,
Для всех других,он лишь изгнанник.
В себе копался много лет,
Искал на все ,один ответ.
Но не нашел, как ни старался,
Хоть шел вперед,и яро дрался.
Сломал все крылья и границы,
Он вниз упал как будто птица.
И в битве между тьмой и светом,
Нейтральным будет силуэтом..
Свидетельство о публикации №116011704042