Штаты сами всё решают

Отвечать люблю молчаньем
На вопросы : Что? Когда?
И куда бы нам причалить
Если в мире чехарда.

Вон враньё вошло уж в моду-
Господином стал обман,
Запад весь «ехиднорОдный»
«Меркультянет»  тут и там.

Штаты сами всё решают
Кому мир, кому война:
Божий край пусть разрушают!
У Америки права!

У неё указ готовый
Кому, с кем, как воевать,
На кого одеть оковы,
Кому санкции раздать.

Та агрессора  привычка-
Голливудское кино,
Ужас мании величья-
Дважды вляпаться в дерьмо.
……………………………………………....
И у Штатов всё ж найдётся
Ахиллесова пята,
Мышка зубками куснёт се
И потухнет гросс -  страна.

 
















 


Рецензии