Баклажан

Вы не ели "синий помидор"?
Я давно в южанина влюблён!
Синенький кафтан - его мундир.
Многим блюдам так необходим!
Не узнали - это баклажан!
Он в восточной кухне "бакладжан"...
                27.08.2009 г.


Рецензии