Тоже

Капилляры ветвей обморожены дочерна.
Ночь замурована в снег.
Закоченелая,
Скорченная,
Просится на ночлег.
Зима приходит.
Одна на всех.
Её привозят в вагонах -
Как мёртвый,
Холодный
Смех;
Смерть,
Запечатанную в погонах. - отныне!...
Вовеки!...
Т.д.т.п!...
Стапэ!!!
Ты не там родился!
Не в зуб ногой!
Я тоже когда-то злился!
Я!
Тоже!!
Бывал!!!
Живой!!!!


Рецензии