Не видеть

Мечтаю никогда тебя не видеть:
Ни твоих глаз, ни радостной улыбки.
Возможно, не простишь ты мне ошибки,
Но я почти готова ненавидеть.

Желаю никогда тебя не слышать:
Ни смеха, ни рассказов правдо-страшных.
И если не осталось дел вчерашних,
То чтоб от счастья не "съезжала крыша".

Хочу, чтоб никогда ты не касался
Меня и моих снов укромных пятен.
Иначе смысл станет так понятен,
И можешь пожалеть, что не остался.

Не видеть и не слышать непременно
(Лишь отдалённо знать, что всё в порядке
Без ожиданья лётной разнарядки)
Тебя в программах хроники военной.


Рецензии