Анютины глазки

Её глаза не парные,
У Ани глазки разные...
О Виоле я говорю -
Цвет-семицвет я очень люблю.
Какие разноглазки
И как они прекрасны!
Эти женские глаза
Всем фиалка раздала.
Необычны их расцветки:
В центре мама,
Рядом - детки.
Что описывать их зря.
Их знают все: и ты, и я.
                27.08.2009 г.


Рецензии