2016. Герцеговцы и черногорцы
У того и другого нет денег,
много долгов и на хлеб едва хватает "копеек".
Но, у черногорца глаза блестят,
как у засевших в засаде ребят.
А у герцеговца другая проблема,
в его глазах пустая тема.
И тот и другой без денег,
но черногорцы всё слепят на коленях,
а у герцеговца шансов меньше,
не работая жить без лени.
Свидетельство о публикации №116011703928