Неудобный человек

Бывают люди неудобны,
Как, скажем, обувь не в размер.
Их действия всем неугодны:
Хотя бы взять меня в пример.

За всё всегда переживаю
И людям бред свой я пишу.
И этим им надоедаю,
Ведь я эмоцией дышу.

Мне их игнор подобен пытке,
Что снова навязалась я.
(Понять оставьте все попытки.
Я же неадекватная.)

Меня тревожат их поступки,
Моя реакция на них...
И узы дружбы стали хрупки.
Кому такой вот нужен псих?

И неудобные те люди
(Как я) вопросы задают.
Вы знаете, что дальше будет? -
Прощай, моральный ваш уют.

И как тут быть? Одно есть средство:
Нажать: "Гони такую прочь".
Раз в голове засело детство,
Увы, уже мне не помочь.


Рецензии