Последнее решение...

Я не с кем прощаться не буду,
Я уеду и просто забуду.
Мне тут плохо, пойми же родной,
И хочу я уехать с тобой.

Попросил ты меня подождать,
Не могу, ты прости, не буду я врать.
Я морально себя убиваю,
И за ними я очень скучаю!

Ты пойми меня если можешь,
И поехали если хочешь.
Не смогу тебя разлюбить
Просто с ними мне легче жить.

По ночам я реву и страдают,
И все мысленно улетаю
К ним туда, где они, где семья
Знай я люблю и тебя!

Умоляю не мучай меня,
Улечу я любовь храня,
Наши болтики, наши сердца...
Будет все хорошо у тебя!

Ты мужчина, ты мой самый сильный
И твой путь ещё долгий и длинный,
Вот бывает в жизни так,
Не хочу создавать в ней бардак.

Если я останусь тут,
Может все изменится вдруг,
Но тогда это буду не я
Я умру похоронив себя!

Если любишь пойми....
Если любишь прости...
Все как есть если можешь прими
И пожалуйста я прошу не грусти!

Ты поверь мне ведь тоже не просто
И по сердцу ножом режу острым.
Не хочу я тебя отпускать,
Боль тебе не хочу причинять.

Я люблю тебя милый поверь,
За собой уходя не закрою я дверь.
Может вдруг ты захочешь вернуться
И в глаза мои вновь окунуться.

Буду рада с тобой жизнь прожить,
Но не здесь, не могу я тут быть.
А не сможешь со мной,
Так придётся одной...

Ты запомни меня,
Ты за помни слова:
Я люблю ведь тебя,
Просто очень слаба...


Рецензии