Я из Советского Союза

Ну да, я из Советского Союза,
И фильм советский я предпочитаю
Тем сериалам, что проходят юзом
И неприятнейший осадок оставляют.

Смотреть их иногда даже приятно,
Но душу...Нет, они не задевают.
Продъюсер, режисёр кидают пятна.
Им кажется, они творят, ваяют,

А на поверку, глубины нет, смысла,
Одни и те же лица на экране
Танцуют, бегают, скандалят, и повисли
Обломки ржавые, они свербят и ранят.

Ну да, я из Советского Союза.
И ныне воспеваю я свободу,
Но не свободу, обожающую пузом
Елозить по поверхности, я - вОда.


Рецензии
ц , почему предидущая рецензия удалилась? Я тоже рад , как у вас там?

Свил Свил   23.01.2016 20:01     Заявить о нарушении
Привет, Андрей. Рада тебя услышать.

Светлана Бабетта   23.01.2016 19:57   Заявить о нарушении