Позвольте здесь мне постоять

Позвольте здесь мне постоять,
У этой речки одинокой,
У этой заводи глубокой,
Позвольте здесь мне постоять.

Я так хотел бы Вас обнять,
На берегу, где смолкли ивы,
И скоро ветер шаловливый
Подует из степи опять.

Я так хотел бы с Вами быть,
Встречать рассветы и закаты,
Но если нет, то хоть когда-то,
Позвольте здесь мне постоять.


Рецензии