Письмо Деду Морозу
Чтобы люди вокруг добрее стали?
Сердца их литые, словно из стали,
Отогрелись и черствыми быть перестали.
Чтоб война прекратилась в безжалостном мире,
Чтоб дети, в школе, читали Шекспира,
Чтоб люди друг друга без фальши любили,
И веру в душе своей сохранили.
Я тебя попрошу, чтобы каждый ребенок,
Был близкими забран из детского дома.
Больной - безнадежный, вышел из комы,
Одинокий - поверил в свое счастье снова.
Чтобы каждый пес в холодной подземке,
Был немного одарен заботой и лаской,
Поглажен щедрой доброй рукою,
Пусть даже собака поверит в сказку.
Еще для себя попрошу я немного,
Пусть ангел Его охраняет в дороге.
Жизнь будет под присмотром Бога,
Исчезнет Его немая тревога.
Мой список желаний многогранен и сложен,
Но верю, есть чудо в Новогоднюю ночь!
Я прошу об одном:пусть станет возможным
Всем людям чуть-чуть стать счастливей помочь!»
Свидетельство о публикации №116011700384
прочел несколько стихов, все понравилось
а на это решил оставить отзыв -
т.к. есть свое на эту же тему
если есть интерес прочтите
всех благ и удач в новом году!
http://stihi.ru/2020/12/26/4138
Мальцев Алексей 05.01.2022 09:59 Заявить о нарушении