Путешествия Души

Говорят, что жизни после смерти не бывает,
Что уходим все мы в никуда,
Что не будет больше воплощений
Наших Душ - нигде и никогда.

Не для этого Бог создавал нас,
Что-б стереть потом всех в пух и прах,
Душу сотворил же он-нетленной,
Чтоб родИлись мы затем-в иных мирах.

Есть мир благой,там царствие блаженных,
Чьи Души праведные, чистые в Любви,
Им чужды гуны той неудержимой страсти,
Которая вот здесь, поработила ум земной.

Здесь, в материальном мире воплотившись,
Привыкли люди грезить о себе,
Забыв о Боге, совести и чести.
Они совсем забыли о своей Душе.

Есть нижние миры, где не было и нет покоя,
Где Душу рвет неутолимая тоска.
На тех планетах, Сущность наша полыхает,
Словно в огне и очищает нас он от греха.

Там, в тех мирах, проходим разный опыт,
Уроки жизни  проходя.
И разум наш, мы просветляя,
Любить так учимся: повсюду и всегда.

И так, в корзину опыт жизней собирая,
Мы можем взмыть до высоты небес,
Но так же, можем впасть и в пропасть бездны,
В надежде дожидаясь там, чудес.

Ну, что же, каждый выбирает по своим желаньям,
Где и когда ему рождаться вновь, и вновь...
Ты хорошо подумай человек не промедляя,
Чтоб не кусать в неистовстве бессилья - губы в кровь

Не забывай же человек, про суд Вселенский
О карме всюду помни и твори добро,
Чтоб в рай попасть и быть в блаженстве
В небесном царстве с родом и с Творцом.

 


Рецензии
Натали, как Вы чудесно пишете, да это действительно талант от Бога!!! Я с удовольствием бегу наслаждаться следующим творением, Вы помогаете задуматься о Душе! Спасибо Вам!!!!

Валентина Васильевна Глущенко   04.03.2016 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина Васильевна,за то, что поняли мой стих. И дай то Бог,всем жить с осознанием и с любовью! Да будет так! Аминь!
И,кстати- я давно уже Вас жду(Ваши стихи).Рада Вас видеть!

Натали 53   04.03.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.