А список дел - совсем короткий, или Хлам
долой весь хлам. Весь хлам – долой.
Кульки и древние колготки
казнить безжалостной рукой.
Вот с книгами – всего труднее.
И как избавиться от книг:
от корешков я стал сильнее,
всю жизнь перебирая их.
Да я бы выбросил и тело,
которое носить устал...
А с сердцем, а с душой что делать –
со всеми, кто любил и лгал...
Свидетельство о публикации №116011703805
Хорош стих, хорош!
Люблю вот такие - ёмкие, с оголенным нервом.
Ёжик Туманный 17.01.2016 11:26 Заявить о нарушении
Миклош Форма 17.01.2016 13:59 Заявить о нарушении