Не остановить
Я не могу поверить – ты сама по себе.
Я не верю в то, что нет больше нас.
И я не знаю, как живу без тебя я сейчас.
Ты была надеждой, солнышком моим ясным
И я считал в тот момент, что я живу не напрасно.
Но все исчезло как мираж и где теперь мы?
Зачем мы встали с тобою на тропу войны?
Все, что было между нами мне не как не забыть,
Я хочу снова тобой любимым быть.
Но нам не суждено все начать сначала,
Ты это, я уверен, давно знала.
И после долгих лет, что были мы вместе
Ты захотела на судьбе нашей поставить крест.
И мне нужно, всего-то пару лет забыть,
Ведь я знаю, что тебя не остановить.
Мне важно сохранить ту искренность слов,
Что мы познали, предвкушая любовь.
Но ты не можешь, к сожалению, меня понять
Ты поняла, что будет лучше от меня сбежать.
Но зачем так делать, зачем так поступать?
Я хочу прямо сейчас с высоты упасть.
Но устав от тишины, что вокруг меня
Смысл твоих слов начал понимать я.
И лишь наедине с собой я понимаю,
Что я тебя совсем, увы, не знаю.
И за столько лет, что мы прожили с тобою,
Я перестал ощущать то, что мы звали любовью.
Но я хочу это чувствовать в себе вновь
Хоть и забыл уже давно, что значит любовь.
И никогда в жизни мне тебя не забыть,
Но я могу тебя все же остановить.
Я мог бы с легкостью тебя по забыть,
Но будет трудно мне тебя простить,
За все то, что ты сделала играя в любовь
За все поступки, что мне будоражили кровь.
Я не идеал, я это понял давно.
Но ты была со мной, нам было все равно.
И я гордился этим фактом, что я с ангелом вместе
Когда вокруг правит зависть, любовь и ненависть.
Я не понимал, что это был сон,
А я сам в свои фантазии давно влюблен.
И никого вокруг, я был всегда один
Как одинокое дерево средь горных вершин.
А ты ушла уж много лет тому назад
И я даже забыл твой настоящий взгляд.
Но мне не нужно вспоминать, ведь я хотел забыть,
Что я все же сумел тебя остановить.
Свидетельство о публикации №116011703804