Каламбуры 2239
Зашли мы в душ – алы, а коды душа ли?
А ты молод – молоток, у тебя-то мал лоток! И течёт там мало ток.
На конец предупредил вас на худой, видят все во снах удой.
Делать уж и зол лиру я, ею, себя от злобы, изолируя.
Басом вам зарокотать. И в тетрадь суть зарока катать.
И боится-то пут тать и что-нибудь с чем путать. А что путать, лепетать?
Там дела то лепит тать.
Ты катись луна зарёй! Отвечает кто за рой? Там его и путь зарой.
Они столько лили пут, помнит даже лилипут.
И куда ведёт маршрут? Это видно марш Рут.
И в Союзе мы не жили! И здесь с нас тянули жилы.
И знакомы вы и с водкой, с ложною, дубовой, сводкой.
В обстановке той, раз, едкой, занялись они разведкой.
Грады пали и на грады, и за это вам награды, быстроте они ног рады.
Рады-рады ого! роды, вам пахать и огороды.
Закапаться вам по роды, но не изменить породы.
Было крепких рос сиянье, вновь кругом там россияне,
По земле народ рассеян, россиян-то род рас сеян.
Расскажите нам о розе, как та вянет на морозе.
Нам ясны его азы, нет и танцев егозы.
В мороз горе у, моросит - много там, у мора сит.
Нет и ясности в вопросе – розы шип сидит в опросе.
Лоботрясов мор разит – каждый там что-то морозит.
Анекдотом ум рази и, чтобы рот отвис у мрази.
Крик зимы все в прозе мы, расскажи же ты про зимы.
Серостью и мы разимы, начались и мира зимы.
Чёрту на душе скрести – зло зияет там с кресты.
Ищут страх криминалисты – вывалили кремы на листы.
Что же что морозили Нила или она мор озеленила.
То искусство вам рекламы, что не засоряют воды рек ламы.
Глянь-ка уж! И за раз дело вышло-то за грань раздела.
Не доведи не до воды! Вас доведут те доводы!
Повадочки по водочке.
2239
Свидетельство о публикации №116011703803