Чаша любви...
Ты испей по глоточку смакуя.
Тебе полную чашу любви,
И вдыхай аромат поцелуя.
Ты прими от меня этот дар,
Это все , что я только желаю.
И испей драгоценный нектар,
Не разбей... не разлей... умоляю
17.01.2016.
Свидетельство о публикации №116011703763