Почему жених расхотел жениться

"18,мне скоро 18.
Я хочу танцевать
и влюбляться!"
"Я хочу стать
твоею невестой!"

Слова из песни


У соседа дочка
вся в прыщах:
Созрела значит!"
"А что не пить,
когда дают
И даже тощенький
жених поет и
скачет!"
"Уже дошло веселие
до точки,
Уже невеста брагу
пьет тайком"
"Потом поймали
жениха и долго
били!"

В.Высоцкий


А жениха,
конечно,
ни за что
побили,
Отбили
небольшое,
что имел...
Себе,ему
тогда
усугубили...
Он потому
жениться
расхотел...


Рецензии