Зимнее утро

Вчера ходил к друзьям на стейк,
Хотели чинно- снова выверт...
Вновь победил Зелёный Снейк,
Включу попсу- быть может вырвет...
А за окном зима- зима,
Трещат Крещенские морозы,
Бодрит привычно от письма,
Шлёт пенсионный фонд угрозы...
Грущу под тяжестью годов,
Растёт цена на взрослый памперс,
Лишь в светлых лабиринтах снов,
Я снова обретают счастье...


Рецензии