Червячок-шелкопряд. Портняжка
Повернулся на бочок
И пролез в ушко иголки,
Чтоб заштопать рюкзачок.
Он иголкой аккуратно
К рюкзачку пришил заплатку,
А потом в ушко иголки
Протянул себя обратно.
Червячки всегда полезны —
Хоть куда они пролезут.
Нужен к празднику наряд —
Сшить обновку будет рад.
Просто вылезет из кожи,
Но обновку сшить поможет.
Дорогой портняжка-крошка,
Где ты спрятал ручки-ножки?
Как без этих ручек-ножек
Ты нашил для всех одёжек?
Симпатичный шелкопряд,
Сшей и мне скорей наряд!
Свидетельство о публикации №116011703755