Чувства памяти

Мне очень дороги те чувства -
Что в памяти моей живут,
Они, в смятении дней тревожных
Меня как будто берегут.

Согрев в объятиях сердечных,
Залечат раны на душе.
И пусть что нет моментов вечных,
Мгновенья счастья есть в судьбе!


Рецензии