Край земли, начало неба

Край земли, начало неба,
Путь далёкий — горизонт,
Золотятся стрелы хлеба,
Устремляясь в небосвод.

Манит явью голубою,
Жёлтым пламенем своим,
Мир, нареченный Землёю,
Покорившийся двоим.


Рецензии