SOS

Корабль крикнул SOS, и мы помчались
Спасать, а оказалось, что пираты
Исполнили исконный трюк причастья,
И Yes! на абордаж! И были рады,
Возбуждены разбойничьим успехом
И жаждою наживы, командира
Связали, и на грех была потеха
Тащить им скарб. Спасибо, что, хоть живы
Остались мы. Позор, гуманитарий
Доверчивый. И значит, так вам надо
Преодолеть наивность и затарить
Природный ум и выйти в Планетарий.


Рецензии