В розовой, розовой дали

В розовой, розовой дали,
Там - в необъятной дали,
Тучи - небесные шали
Так невесомо легки.

В дымке молочной таятся
Искорки солнечных дней,
В розовой, розовой дали -
Чаяния жизни моей.


Рецензии