***

Мы познакомились внезапно,
Так же внезапно Я влюбился.
Уйти пытался, но напрасно,
Ведь сердцем Я к тебе стремился.

С каждой минутой, с мигом каждым,
Всё больше нравилась ты мне.
Теперь сказать считаю важным:
Когда с тобою - как в огне.

Но тот огонь не обжигает,
Напротив греет душу мне.
Он смысл дал, жить помогает
И освещает путь во тьме.

Может Я глупый и нелепый,
Может навязывал себя,
Но Я хочу теплом и светом
Сказать, как Я люблю тебя.


Рецензии