Пусть наступили холода...
И стынут на морозе лица,
Невы простор манит всегда,
Чтоб дивным городом гордиться.
Не говорите мне про лёд
И про замёрзшие каналы,
Ведь в Питере душа живёт,
Она пошлёт свои сигналы.
Вы посмотрите, ледокол
Во льдах Невы пробил дорогу
И красотою наколол
Ещё одну тропинку к Богу
16.01.2016.Л.Резников
Свидетельство о публикации №116011703716