Я прихожу сюда с молитвой

Я прихожу сюда с молитвой
И с Богом в сердце прихожу.
Непобеждённый в мирной битве,
Свою молитву говорю.

Прости! Прости! Всевышний, Боже,
За слепоту моей души!
Спаси! Спаси от острых ножей
Бесщадно режущей толпы!

Прошу! Прошу! Будь рядом только,
Укрой крылами от ветров!
Будь правдой, даже если горькой,
Солёной будь, как в жилах кровь!


Рецензии