Слово
Слово может город создать.
Слово может убить.
Словом можно любить.
Слово может обнять,
Боль зубную унять.
Слово всё и для всех
Слово всем и всегда.
Слово - первокирпичик
Всего бытия!
Пока чувствуешь слово -
Ты во всём и при чём,
Всё в порядке в тебе,
Ты на месте своём.
Средь друзей ты живёшь,
В гуще жизни самой.
Тебя просят совета,
Тебя любят и ждут...
Только помни одно -
Слова с делом живут.
9.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №116011703693