Поход по АБК

Нам, поход по АБК
Словно тряпка для быка! –
Грациозные натуры
Рекламируют фигуры.

Манят нас своей походкой,
Далеко порой, не кроткой,
Как цветы, благоухают,
Наши взоры ослепляют.

Эх, коварные натуры,
Рекламируйте фигуры!
Пусть поход по АБК
Нас бодрит всегда слегка!

________________________________
АБК - административно - бытовой комплекс (на заводе).


Рецензии