Ах как хочется женского счастья!

Ах как хочется женского счастья,
Что бы дети, любимый, семья...
Не страшны станут все ненастья,
Буду счастлива, я не одна!

Как хочу я сильно любить,
Своё сердце и душу дарить.
От любви чтоб сыночка родить
И счастливой жизнью жить....

Ах как хочется женского счастья,
И по осени опавшие листья,
Не наводят тоску и печаль,
Потому что рядом дом, уют и семья...
За окном вот уже февраль,
На душе  все равно тепло от того
Что ты любишь его одного...

В общем хочется счастья женского,
Не простого, а обыкновенного!


Рецензии