Депутат - электрик

Говорит электрик Гена:
«По секрету вам скажу,
Из рабочего я плена
Скоро в бизнес ухожу!»

Бизнес план уже состряпал,
Инвестиции привлёк;
На развитие проекта
Мне две «тыщи» дал Санёк.

Маркетинг-линия известна:
Упорно стимулируй спрос,
Включай рекламу повсеместно,
Лояльности веди опрос.

И не прошло с тех пор и года,
Геннадий, статный бизнесмен,
Привлёк внимание народа
Идеей светлых перемен.

Проголосуйте за свободу,
Ну, это, то бишь, за меня!
Горячую навечно воду!
Хлеб, молоко – за три рубля!

Не сходит с глянцевых буклетов
Геннадий, пишутся статьи
Как он, рабочий из Советов
В ненастья не свернул с пути.

И вот, старания не тщетны,
Уже народный депутат,
Серьёзный, грамотный, конкретный
На кресле греет свой мандат.


Рецензии