Помечтаю..

Лунная дорожка серебра полна,'
Рыжею лисицей  жмурится  луна.
Звезды хороводом ,
В сказочном дыму,
Говорят,мерцая,что-то
Не пойму..?

И,роняет небо
Белый,белый снег,
И,часы,как-будто,
Замедляют бег.

Я,теперь Снегурочка
В сказочном лесу.
Меня плавно сани
Над землей несут..

Размечталась,прямо,
Ну,так,что-ж такого?
Завтра погляжу  в окно,
Помечтаю,снова !.


Рецензии
Светочка, привет! Очень рада видеть твою страничку. Ласковые стихи!

Нина Макарова 4   10.11.2016 10:00     Заявить о нарушении
Нинуля,приветик!рада тебе!Спасибо!

Светлана Черемисина 2   10.11.2016 13:39   Заявить о нарушении