Наконец-то весна

Наконец-то пришла к нам весна,
Солнце брызжет своими лучами
И лишились мужчины вновь сна,
Целясь в девушек жадно очами.

Как берёзоньки, косы свои
Распустили застенчиво девы,
Скоро в рощах споют соловьи
О любви пробуждённой напевы.

Кротких взглядов, смущённых лиц,
Стройных ножек в коротких юбках –
Ждут мужчины, от вас, лисиц
И готовы быть в ваших зубках.


Рецензии