Я соберу в букет цветы...

Я соберу в букет цветы,
Их все по паре положу,
Ведь очень плохо быть одной,
Я честно вам друзья скажу.
Всю жизнь мой дом шумным был,
В нём постоянно были дети.
И когда дома остаюсь  одна,
То очень грустно тогда Свете.
Мне не хватает шума и веселья,
И наступают неприятные мгновенья.
Счастье, когда есть семья,
Когда приходят в гости друзья.
А если пустота в доме твоём,
То умирает тогда дом.
Одиноким человек не может жить,
Мы созданы тепло, любовь дарить.
Представь, хоть на мгновение друг,
Проснулся ты, пустота вокруг,
Нет домов и нет совсем людей,
Остался ты один в стране своей.
Воевали, и погибли люди все,
Ты один на всей большой  земле,
Задумайтесь, друг другу помогайте,
Зла никому никогда не желайте.
Живите в мире и в любви,
Берегите близких и семьи свои.


Рецензии