тебе.. с любовью..
Себя? Меня ? Зачем? Не знаю...
Но если легче так тебе,
то выбор твой я принимаю..
Пусть страх не рвет на части сердце,
стальной пружиною звеня ..
Не бойся.. Ничего не бойся..
Живи спокойно без меня...
Чтобы свои расправить крылья
и вместе над землей парить,
как минимум надо поверить...
Как максимум - надо ЛЮБИТЬ...
17.01.15
Свидетельство о публикации №116011703647
Спасибо Вам родная душа.
С Рождеством Христовым.
Юрий.
Несмачный Кушнир 08.01.2017 17:24 Заявить о нарушении
Мои самые теплые пожелания
Ева
Ева Лувье 08.01.2017 18:38 Заявить о нарушении