меня принуждает это делать этика

они влажные и тяжелые
глаза моих будней
тону в бесчисленных фразах
без смысловой нагрузки
нечленоразделен
я будто бы в будке
заперт а ты машешь рукой
эй впусти я бродяга умру ведь
не любо разумно сидеть и пытаться укрыться от наших проблем
поглотай  же проблем наших грустных
потужи и поплачь
если сердце есть
если сердце не камень ты должен страдать
и слушать и слушать и слушать
 


Рецензии