Цокают игриво каблучки

Цокают игриво каблучки
И порхают чёрные реснички,
Попадают в девичьи сачки
Парни, словно маленькие птички.

Быть в плену у ласковых созданий,
Наслаждаясь нежной красотой
И тем боле – в их плену лобзаний
Хочется весной душе мужской…


Рецензии