Рацпредложенческая стачка

Не всё придумано ещё,
Не все написаны "рацухи"
И мы, ударившись в труды,
Качаем мозг, а не «бицухи».

Модернизировав одно,
Усовершенствовав другое,
Мы верим в "наноторжество"
До боли нам уже родное.

Бумага, ластик, карандаш,
Идей сума и мыслей пачка.
Таков ответ на кризис наш -
"Рацпредложенческая" стачка!


Рецензии