Кубанская зима
Во всём предгорье на полях.
А на вершинах гор лежат снега.
Там царствует красавица – зима
Когда у нас в предгорье дождь идёт.
Там кружится снежинок хоровод.
Здесь сразу всё – внизу, уже весна,
А на вершинах гор метёт пурга.
Такая вот Кубанская зима,
Совсем недолго здесь лежат снега.
В степях, в предгорье целый год
Кругом трава зелёная растёт…
Ещё немного времени пройдёт
И дружных птичек защебечет хоровод.
Подснежники на склонах оживут,
И одуванчики повсюду зацветут.
Свидетельство о публикации №116011703621
Аннета Верещака 06.02.2017 03:35 Заявить о нарушении
Людмила Морошкина 06.02.2017 15:07 Заявить о нарушении