Премия - эпидемия

Эх, началась бы всюду эпидемия
Под названием красивым – ПРЕМИЯ…
…Мы болели б ею с удовольствием,
Не страдая страшным беспокойствием.

Что же ты, бацилла – премия,
Без старания особого и рвения
Борешься с коварною вакциною,
С хитрою БОТиЗной медициною?!

______________________________________
БОТиЗ - Бюро оплаты труда и заработной платы.


Рецензии